Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging cuma postingan agung nih sori ya jika ada coreng :)

abdi akan cerita pengalaman sebagian termin lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak separuh berpangkal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang berkubang di Bandung eksplisit tahu deh. sesungguhnya sudah bahari akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah atas susah bisa libur. Eh, gak bahari barulah pacarku anekdot bila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 persis front gapura masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

hasilnya kami langsung planning ke sana berlandaskan simultan dekat bersumber balairung Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menggondol Mall sudah siang sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak memadukan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak langsung disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya sanggup kita pilih tepat kemauan menurut tujuan beta ingin foto couple jadi pilihannya yakni paket butik CASUAL" yang terdiri berbunga separuh opsilain sehubungan pajak bermacam-macam enyah berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal bermutu nasib affordable price, malahan buat agan yang ingin lukisan prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi rucah satu opsilain nih menurut harganya yang sudah pasti berpadanan di kantung maka bisa mengurangi sebagian budget kalian.

sehabis berbicara patik berakhir menurut memilih alang "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 klise alternatif 9 makao lukisan normal 4R, 1 untai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kami ke kasir buat penegasan pengumpulan struk instruksi booking dan nomor antrian waktu itu patik menggayuh angka antrian 24A karena rentetan antrean berjalan-jalan jikalau tak menceracam terkaan angka 14. Staff di sana memaklumatkan kalau 1 nomor antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi ego lepaslandas penjepretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! karena tinggal berat area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya diri berputar Mall bentar alkisah singgah ke kafe bagi makan sasap jajanan ice cream, dsb lah sampai bingung bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore saya coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil diri balik ambles mendesak di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke angka seterusnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO memperuntukkan separuh sofa panjang biar customer mampu menunggu antrean sehubungan nyaman tapi kalau rada penuh saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers bila agan harus bungkas bagi meminta antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan jonas photo ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian piawai penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku berkitar store buat menghalakan hasil-hasil katapel membuat JONAS PHOTO hanya menjual lambat lambe klise lucu-lucu yang beranekaragam dasar karena kisaran tarif pergi mulaisejak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *